HOME    FAVORITES
 
 
走進繩氏堂
天下第一標的由來
公司簡介
榮譽資質
領導致辭
公司動態
 
公司簡介 返回首頁

    吉林省繩氏堂醫藥科技有限公司坐落于吉林省省會—長春市, 廠區占地萬余平方米,現有員工100余人,高級實驗室科研人員12人,一線生產人員30人,市場銷售骨干50余人,公司逐步形成以重點城市為依托、周邊地區為網點遍布全國的銷售網絡。是一個現代化高科技的藥品生產經營企業。 

    企業以古老的****秘方基礎, 憑借****的現代化廠房、先進的生產設備、專業的生產檢驗技術,依托長白山麓豐富的中藥材資源和省內杰出的人文資源等優勢,與吉林省中醫藥學會風濕病委員會、長春市中醫藥大學風濕病研究所強強聯合,開發研制出繩氏消痛貼、繩氏骨筋風痛膏、頸肩腰痛貼、繩氏關節正痛膏、強力鎮痛膏等一系列具有廣闊市場空間的純中藥貼劑產品。

 我們視員工為企業的合作伙伴、內部顧客和擁有共同事業夢想的人,充分發揮其潛能和價值。公司與員工共同追求不斷超越自我的成功理念,創造人生的最大價值,贏得社會的關注、尊重和欣賞。 

  “發揚傳統醫學、以人才和科技為本、以市場和質量為先、精益求精、攻克頑疾”是企業的經營宗旨。百年繩氏堂多次獲得好評和嘉獎,同時在2005年12月的吉林省中醫藥學會第一屆風濕病委員會會議上,獲得重點推薦產品的殊榮。

    作為中醫藥研制企業,為了推動傳統醫藥發展,實現合作共贏的經營理念,我企業現面向全國招商,尋求戰略伙伴、開拓中醫藥無限的商機市場,共創偉業。

版權所有:吉林省百年繩氏堂醫藥科技有限公司     設計制作:南北科技
 
p3试机号查询全部